Руководитель проекта

СТН

Москва

Руководитель проекта

СТН

СТН (Современные технологии нагрева) – это российская компания, поставщик и производитель нагревательных систем для домашнего, офисного и промышленного использования.

Основные производственные мощности бренда находятся в Москве. Под маркой СТН выпускаются электрический теплый пол и нагревательные панели. Продуктовая линейка регулярно пополняется. С каждым днем растет дилерская сеть. Изделия компании набирают спрос на российском рынке.

Особенность продукции СТН заключена в высокотехнологичном нагревательном элементе, который выполнен из аморфной металлической ленты. Аморфная лента обладает рядом преимуществ: большой поверхностью теплопередачи, малой массой, мягкой температурой, механической прочностью и высокой надежностью.

 

Все эти преимущества по достоинству оценили жители городов Европы, где в кратчайшие сроки заслужил признание высокотехнологичный нагревательный элемент из аморфной металлической ленты.

Основным вектором в развитии компании являются высокие требования к качеству продукции и постоянное стремление к совершенствованию. СТН регулярно проводит собственные исследования с целью изучения спроса и вывода на рынок новых продуктов с лидирующими техническими характеристиками. Новый этап развития компании – это открытие других направлений производства. Весной 2017 года начинает работу линия по производству силового кабеля.

Положительная динамика развития и растущее доверие среди партнеров подтверждают безупречную репутацию компании и качество продукции. Большое внимание СТН уделяет соблюдению стандартов качества. Вся продукция проходит контроль и имеет необходимые сертификаты соответствия. После выхода продукта на рынок проводится анализ отзывов и рекомендаций. Это делается для того, чтобы максимально соответствовать ожиданиям потребителей.

Мы понимаем, что сложно удовлетворить требования каждого клиента. Именно поэтому наша продуктовая линейка имеет широкий ассортимент, и мы готовы попробовать найти подход к требованиям каждого потребителя.