Агилис 

Брянск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Агилис 

«AGILIS» - развивающаяся компания, оказывающая полную консультационную поддержку и практическое содействие по всем вопросам приобретения  и реализации недвижимости.

Наш главный приоритет – это предоставление клиенту полного спектра услуг, связанных с покупкой недвижимости. Мы не просто продаем квадратные метры, мы предлагаем сервис высочайшего уровня, от подбора оптимального варианта квартиры , содействия в привлечении ипотечного кредитования, полного юридического сопровождения сделки, до помощи при заселении. На всех этапах клиент окружен вниманием профессионалов самого высокого уровня – в штате компании «AGILIS» работают лучшие специалисты рынка недвижимости.

«AGILIS» является официальным отделом продаж компании "Премиум проект" микрорайон "Деснаград": desnagrad.ru, сотрудничает с  ведущими застройщиками и строительными организациями города Брянска "СтройГарант", «БКЖС», "Стройальянс". Помимо этого мы сотрудничаем и с другими компаниями на рынке недвижимости Брянска и других регионов РФ.

Сотрудники "AGILIS" - не просто коллеги, а команда единомышленников. Мы все очень разные, но у нас одинаковые принципы в отношении к работе, в стремлении развиваться, не останавливаясь на достигнутом.

Успешный сотрудник нашей Компании – энергичный и инициативный человек, способный эффективно работать в быстро меняющихся условиях, справляться с разноплановыми задачами, генерировать и воплощать новые идеи.