Газизуллина Альфия Алмазовна 

Шымкент

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Газизуллина Альфия Алмазовна 

Представляем Вам стабильно развивающуюся компанию "Ладушки"
Товарищество с ограниченной ответственностью «Ладушки» - это хорошо организованный и грамотно поставленный проект. Основное его преимущество - это стремление и желание развиваться. 15 летний опыт на рынке кондитерских и кулинарных изделий, открывает колоссальные возможности динамичного роста и увеличение продаж. Это выражено и в широком выборе ассортимента, и внедряемых инновационных технологиях, соблюдении ГОСТов, интерьере для комфорта покупателей и персонала. Совокупность этих и многих других факторов говорит о том, что проделан титанический труд и, конечно же, прежде всего это талантливые и влюбленные в свое дело профессионалы. Благодаря, которым «шымкентцы» имеют такую уникальную возможность лакомиться продукцией высокого качества и широчайшего ассортимента. «Ладушки» - это не просто сеть кондитерских магазинов, а часть нашего города, нашей жизни. Сотрудники компании «Ладушки» активно участвуют в социальной жизни города и стремятся создать атмосферу семейного уюта и тепла в сети торговых залов. Мы за доверие и взаимопонимание в отношениях с нашим покупателем.
Философия деятельности предприятия складывается из следующих основных принципов:
• потребитель всегда в центре нашего внимания;
• персонал предприятия – самый ценный актив;
• качество во всем;
• постоянные улучшения на каждом рабочем месте;
• все внимание на производственную площадку и торговые залы.
     Наши сотрудники это не просто высококвалифицированные специалисты, но и люди, которые вкладывают в свою работу частичку своей души. Поэтому слоган нашей компании - «Душевная выпечка».
МИССИЯ КОМПАНИИ «ЛАДУШКИ» - cоздание достойной, успешной команды, с которой мы достигаем успеха, обеспечивая наш город качественной, здоровой, вкусной и доступной по цене продукцией!
И ВЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3