Воронежспецупркоммунводстрой 

Воронеж

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Воронежспецупркоммунводстрой 

Наша организация обладает могучим производственным потенциалом и применяет весь спектр современных технологий, используемых в процессе бурения, в том числе технические и программные средства, позволяющие производить технологический и геологический контроль строительства скважин. Профессиональные и инвестиционные ресурсы ООО «ВСУКВС» направляет на развитие и рост, модернизируя собственные производственно – технологические активы и повышая квалификацию персонала.

За последние два года предприятием выполнены заказы по бурению и сдаче в эксплуатацию водозабров во многих районах Воронежской области, а именно: Грибановском, Павловском, Рамонском, Борисоглебском, Семилукском, Каширском, Лискинском, Таловском.

Для ведения вышеперечисленного комплекса работ ООО «Воронежспецупркоммунводстрой» имеет две производственные базы в г.Воронеж и г.Лиски, а также штат высококвалифицированных специалистов с богатым опытом работ в данной сфере. Предприятие обладает станками ударно-канатного бурения типа УГБ-3УК (УКС-22), станками роторного бурения типа УРБ3АМ и станками шнекового типа УБВР и ЛБУ на базе автомобиля ЗИЛ-131.

В ООО «Воронежспецупркоммунводстрой» работают шесть буровых бригад, ветеранами производства являются Сапронов Н.Д., Авилов С.И., Поляков С.Н. и многие другие, остающиеся верными своему предприятию.

За годы сотрудничества деловыми партнёрами ООО «Воронежспецупркоммунводстрой» стали многие муниципальные предприятия г.Воронежа и Воронежской области, включая ЗАО «Лискинский газосиликат», ОАО «Домостроительный комбинат», ООО «Воронежские дрожжи», а также городские и поселковые администрации Павловского, Рамонского, Семилукского, Панинского, Лискинского районов и т.д.