АКИКО 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

АКИКО 

Компания АКИКО специализируется на поставке оборудования для промышленного производства от ведущих производителей Китая, Индии и Кореи. Мы предлагаем современное технологическое оборудование для производства продукции широкого спектра назначения для производителей из разных отраслей промышленности, таких как химическая, нефтехимическая, фармацевтическая, косметическая, пищевая, легкая, охрана окружающей среды и т.д.

В целях предоставления наиболее широкого спектра услуг, включая поставку оборудования, предоставление полного пакета технической, расчетной и сопроводительной документации, АКИКО осуществляет монтаж,  пуско-наладку и сервисное обслуживание поставляемого оборудования.

Ежегодно АКИКО участвует в профильных выставках, что помогает не только ознакомить заинтересованные в производственном оборудовании компании с современными предложениями, но и самой фирме расширить спектр поставляемого оборудования, исходя из актуальных запросов.

Кадровая политика нашей компании строится на том, что изначально не существует готовых специалистов, которые могли бы с первого дня полноценно подключиться к работе. Это связано и с тем, что требующиеся нам специалисты находятся на стыке двух профессий: продавца-менеджера и инженера по сложному оборудованию, и с тем, что любое оборудование, подлежащее продаже, должно быть предварительно изучено. Исходя из этого, мы рады молодым сотрудникам, которые рады и готовы учиться  новой специальности. Им предстоит первоначальный этап работы под руководством более опытного специалиста в качестве помощника менеджера/инженера по продажам оборудования с тем, чтобы постепенно выйти на новый, самостоятельный уровень. А для этого необходимы: инженерный склад ума, техническая грамотность, умение и желание работать в команде, умение выслушать и понять заказчика, умение грамотно излагать свои мысли как в устном, так и в письменном виде.