Феникс+ 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Феникс+ 

  Сайт компании www.phoenix-plus.ru

  Контактный телефон: 8-919-872-05-65 директор представительства Митрохин Андрей Михайлович

Компания ООО «Феникс+» более 15 лет с успехом работает на канцелярском рынке России и  в настоящее время является  одним из ведущих российских производителей бумажно-беловой продукции.

Наша компания производит и предлагает покупателям широкий ассортимент бумажно-беловых и текстильных товаров: ежедневники, еженедельники, планинги, записные книжки, телефонные книжки, блокноты разных форматов и т.д.

Широко представлены товары для школьников и студентов : тетради, развивающие и обучающие брошюры, школьные дневники, дневники для музыкальных школ, расписания уроков, цветная бумага, цветной и белый картон, папки для черчения, дипломные проекты, курсовые работы,  грамоты, рюкзаки, сумки, пеналы, обложки и папки для тетрадей, карандаши.

Кроме этого ООО "Феникс+" предлагает широкий ассортимент тематической продукции: ежегодник учителя, записная книжка учителя, ежедневник будущей мамы, ежедневник молодой мамы, ежедневник женщины, записная книжка женщины, дневничок для девочек, записная книжка для девочек, анкета для друзей, личный дневник ,ежедневник Супер- девушки, записная книга стервы (по мотивам одноименного книжного издания), ежедневник студента, ежедневник менеджера, записная книжка автомобилиста,  книга для записи кулинарных рецептов, подарочные канцелярские наборы.

Главным принципом работы при производстве  продукции в нашей компании является использование качественных материалов и новых технологий, а так же постоянное обновление дизайнов обложек и внутренних блоков. Данный подход к производству обеспечивает выпуск качественной, и в то же время необычной в техническом  исполнении продукции, которая полностью отвечает существующим запросам рынка, а иногда и формирует их.

Наши  клиенты - это  крупные оптовые  и  оптово-розничные  компании  из Москвы, Санкт- Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Омска, Кемерово, Челябинска, Хабаровска, Уфы, Перми, Нижнего Новгорода, Волгограда, Самары, Тольятти, Казани, Воронежа, Краснодара и многих других городов России. Так же  в число постоянных покупателей нашей продукции, входят партнеры из стран Ближнего и Дальнего Зарубежья: Белоруссия, Украина, Казахстан, Узбекистан.

Во многих крупных российских городах  открыты представительства   ООО «Феникс+». В настоящее время это три представительства в Москве, по одному  Санкт - Петербурге, Екатеринбурге,  Самаре,  Н.Новгороде,  Ростове-на-Дону и  во Владивостоке. 

Успешная реализация бумажно-беловой продукции ООО "Феникс+" во многом обусловлена сложившейся системой доставки грузов. Мы практикуем три вида доставки товара: ж-д. контейнерами, грузовым автотранспортом и транспортными компаниями.

Основной вид доставки - это доставка товара грузовым автотранспортом. Данный вид доставки успешно применяется при работе со следующими регионами: Нижнее и Верхнее Поволжье, Ставропольский край, Краснодарский край, Минское,  Питерское и Московское направления. Доставка осуществляется еженедельно!!!