Glory Global Solutions 

Великобритания

Я хочу тут работать
×

Glory Global Solutions 

Краткий обзор корпорации


Являясь мировым лидером в области технологических решений по обработке наличности, мы даем финансовым организациям, расчетно-кассовым центрам, розничной торговли и игровой индустрии уверенность в том, что их наличные деньги защищены и всегда работают, способствуя развитию бизнеса.


Наши технологии автоматизации денежных операций и проектно-технологические услуги помогают предприятиям более чем в 100 странах мира оптимизировать обработку, перемещение и управление наличными деньгами. Хоть мы и охватываем весь мир, мы лично взаимодействуем с каждым заказчиком, помогая ему решать его особые задачи и достигать поставленных целей – повышать эффективность работы персонала, сокращать эксплуатационные расходы и улучшать процесс обслуживания клиентов.


Мы даем спокойствие. Мы позволяем делать преобразования. Мы создаем возможности. Мы вдохновляем. Мы делаем все это, освобождая компании от бремени управления наличностью, вкладывая наличные деньги в работу и помогая клиентам повышать ценность бизнеса, которую формирует их персонал и материально-технические средства.