Реканто 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Реканто 

ООО "РЕКАНТО", 6 лет является российским производителем детской трикотажной одежды торговой марки РЕКАНТИНО. Она изготавливается из экологически чистого продукта – импортного трикотажного полотна, которое обеспечивает прекрасный внешний вид и износостойкость изделий. Благодаря высокому качеству сырья наша продукция создает ощущение комфорта при носке и является абсолютно гипоаллергенной для детей.

Мы производим детский трикотаж торговой марки «РЕКАНТИНО», прежде всего, с тем расчетом, что его будут носить дети, чья нежная кожа нуждается в особом подходе. Именно поэтому продукция, производимая нашей компанией, имеет мягкую текстуру и удобный покрой. Производственная база нашей компании оснащена новейшим оборудованием от лидеров отрасли, позволяющим выполнять большие объемы заказов для наших многочисленных клиентов и партнеров на всей территории России.

Детский трикотаж, выпускаемый нашей компанией, отличает выгодная цена наряду с высоким качеством. Такое сочетание позволяет нашим покупателям экономить бюджет и при этом наслаждаться отменными характеристиками приобретаемой продукции.
Весь товар, представленный в наших каталогах, сертифицирован и отвечает требованиям ГОСТов. 

 

     Подходы кампании.

 

   Все модели создаются нашими дизайнерами, это позволяет нам создавать одежду, ориентированную на российского потребителя с учетом климатических особенностей регионов. Каждая модель обсуждается отдельно и только после этого идет в производство. Так же на этапе обсуждения выбирают сочетающие и дополняющие друг друга цвета и оттенки. Такой педантичный подход нетипичен для создания и производства домашней одежды для российского производителя. Наши изделия проходят путь создания как "дизайнерские", но при этом остаются доступными по цене для широкой аудитории, поэтому пользуются высоким спросом, а это залог успеха и развития.

 

   Гибкое производство

 

  Постоянная работа собственного дизайн-бюро и производственного отдела по улучшению потребительских качеств нашей продукции, позволило заслужить доверие у тысяч самых требовательных мам. Ежемесячные обновления модельного ряда, обеспечивает нашим постоянным и новым клиентам широкий выбор ассортимента. Анализ потребительского спроса и оптимизация модельного ряда позволяет в кротчайшие сроки удовлетворить потребность в необходимой продукции. Наличие собственных швейных цехов обеспечивает создание моделей и коллекций под крупных клиентов с учетом их специфики.

 

     Стабильное и долгосрочное партнерство

 

Изделия марки «Рекантино», войдя в семью, когда малыш только родился и быть рядом на протяжении всего его детства, предлагая заботу о нем через нашу продукцию - это приоритетная задача нашей компании. Для этого мы используем комплексный подход: предлагая красивую и качественную продукцию, доступные цены. Налаженная система транспортировки и использование современных транспортных средств, позволяют предложить быстрый и качественный сервис. А первое знакомство с продукцией жители Урала могут в Шоу Рум, где представлены все модели марки.

 

    Планы и развитие

 

В ближайшее время компания планирует нарастить темпы производства, запустить премиальную линию одежды для детей, и выйти на рынок с эксклюзивным проектом «Воплощая детские мечты». Для этого мы запускаем дополнительный швейных цех с современным оборудованием, ведем набор в отдел продаж, планируем пополнение дизайн команды.

 

Мы ищем активных, амбициозных молодых людей, которые, как и мы хотят и могут своим трудом сделать детство каждого ребенка ярче.