Яркамин 

Ярославль

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Яркамин 

Наш магазин "Яркамин" был создан группой единомышленников для удобства в подборе оптимальных, как по цене, так и по техническим характеристикам каминов, топок, печей для бань, саун, котлов, барбекю и дымоходов. Отличительной особенностью магазина "Яркамин" является гибкая система оплаты, интересные цены и заманчивые предложения. Наши консультанты помогут подобрать печное оборудование, которое нужна именно Вам, учитывая все Ваши пожелания и возможности установки. Купить камин, печь для бани, дымоход, котел газовый или тветдотопливный, электрокамин, биокамин и многое другое не переплачивая, ни рубля, всегда приятно.

Высококлассные печники с многолетним опытом работы  смонтируют Ваше приобретение быстро, качественно и аккуратно, исходя из имеющихся конструктивных особенностей дома и дизайнерских решений, соблюдая все действующие нормы пожарной безопасности.

Мы предлагаем:

  • Более 100 производителей печного оборудования из Франции, Италии, Германии, Испании, Польши, России и других стран.
  • Свыше 8000 наименований товара: камины и каминные облицовки, отопительные печи, чугунные и металлические каминные топки, печи-камины, нержавеющие дымоходы, керамические дымоходы, твердотопливные котлы, электрокамины, биокамины, газовые котлы.
  • Выезд специалиста на объект. Консультация и проведение технической ревизии места монтажа камина в удобное время у Вас на объекте.
  • Доставка товара в Ваш регион производится собственной транспортной службой или сторонней транспортной компанией.
  • Установка каминного оборудования "под ключ": монтаж камина, печи-камина, топки, дымохода.
  • Гарантия на всю продукцию от производителя 5-10 лет.