Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы» 

Калининград

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы» 

Автономная некоммерческая организация «Фестиваль музыки Битлз «Свободные, как птицы»

Название «Свободные, как птицы» подразумевает вариативность и свободу битловского и около битловского искусства.

Фестиваль задуман как проект, не похожий на остальные, на нём будет звучать музыка Битлз и произведения сольного периода Джона Леннона, Джорджа Харрисона, Пола Маккартни, Ринго Старра, в исполнении музыкантов различных жанров и направлений (классика, джаз, этно, фолк, кантри, рок, поп и других), как российских, так и зарубежных, которые смогут показать многогранность и неоднозначность этой великой музыки. Также будут проходить художественные и фотовыставки, перформансы, спектакли, кинопоказы, литературные чтения, приглашая российских и зарубежных деятелей искусств, в течение всего года, по возможности приурочивая их к определённым датам, связанным с историей Битлз. Планируется  организовать всевозможные курсы для обучения игре на всевозможных музыкальных инструментах, живописи, обучению английскому языку, английской литературе, через призму творчества и истории Битлз.

Наша компания насчитывает пока только двое сотрудников — Председатель Правления и бухгалтер. Стараемся справиться своими силами, однако, это невозможно и поэтому мы расширяем состав компании.

Все наши достижения и успехи здесь перечислить трудно. Как АНО «Фестиваль Битлз» мы работаем только около года, а сам Фестиваль существует с 2008 года, поэтому все наши достижения не малочисленны и о них рассказывается на страницах сайта www.fab.moy.su .

https://www.youtube.com/watch?v=OjiTNn5BMhw