Rin-Market 

Тамбов

Я хочу тут работать
×

Rin-Market 

ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ

Мы привлекаем клиентов для крупнейших международных и Российских банков Наши представители регулярно проходят комплексные учебно-мотивационные тренинги, в том числе по продажам финансовых продуктов, что позволяет показывать высокий уровень продаж по всем направлениям банковских услуг.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Мы являемся организацией, специализирующейся на привлечении сторонников для Благотворительных организаций в России. Мы используем мировой опыт наших коллег из разных стран. Компания привлекает сторонников для Благотворительных организаций методом индивидуального личного общения. Мы понимаем важность привлечения сторонников, готовых материально помогать Благотворительным организациям продолжительный период времени.

Акцентирование внимания на важности проблем, решаемых Благотворительными организациями, и профессионализм фандрайзеров, позволяют привлекать лояльных сторонников, готовых помогать в течение многих лет.

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ

Мы выполняем комплекс работ, направленных на определение наиболее эффективной стратегии развития телекоммуникационной инфраструктуры заказчика с учетом особенностей бизнеса, окружения и прочих факторов.

СТРАХОВАНИЕ

Мы организовываем профессиональные независимые консультаций для юридических и физических лиц на всей территории Российской Федерации по страхованию жизни и пенсионной реформе и выбору крупнейших страховых компаний и НПФ с последующим заключением договоров ОПС.