Розовый слон, г. Воронеж (ИП Яковлева И.А.) 

Воронеж

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Розовый слон, г. Воронеж (ИП Яковлева И.А.) 

Туристическая компания «Розовый слон» была основана в апреле 1998 года. Каждый из девятнадцати  лет существования нашей фирмы, выросшей в крупнейшую сеть турагентств  ЮФО и СКФО — это вклад в развитие туризма на в России.

Результат нашего труда — богатый опыт работы в туризме, создание профессиональной команды, заслуженное доверие партнеров и признание клиентов. Мы всегда помним о наших обязательствах перед партнерами и туристами, имея репутацию одной из самых надежных туристических компаний: «Розовый слон» ответственно подходит к выбору туроператоров для совместной работы, а о готовности нашей компании оказать реальную помощь туристам и субагентам в любых проблемных ситуациях не понаслышке знают и сотрудники, и клиенты ростовских и региональных турфирм.

Сегодня сеть турагентств «Розовый слон» состоит более чем из 90 представительств в Ростове и области, Краснодарском крае, Ставрополье, Орловской, Пензенской, Воронежской областях, республике Удмуртия; мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно наращивая объемы продаж, прирастая новыми офисами и обзаводясь новыми друзьями. Будучи ведущей компанией по оказанию туристских услуг на юге России, мы неуклонно расширяем географию сети.

В 2017 году Единый центр бронирования "Розовый слон" для агентств-партнеров открылся в Москве.

«Розовый слон» — трудолюбивый и ответственный партнер. Мы занимаем лидирующие позиции по объемам продаж у всех крупных туроператоров, доказательство чему — наши награды.

С 2014 года ООО ТК «Розовый слон» является членом некоммерческого объединения туристической розницы — Альянса туристических агентств (АТА), с 2015 - представителем АТА в ЮФО и СКФО. Генеарльный директор компании "Розовый слон" Алексан Мкртчян - член президиума АТА.