Березин М.С. 

Самара

Я хочу тут работать
×

Березин М.С. 

ALBA стала трендом для стильных людей, ценящих высокое качество и практичность, натуральность материалов и оригинальность дизайна.

Немного итальянцем можно быть и в России! 
История компании ALBA в России началась в 1993 году, когда в качестве оптового импортера ALBA представила российскому покупателю первые партии итальянской обуви.
Торговая марка ALBA ориентирована на современного жителя мегаполиса, делового, успешного, динамичного, поэтому через три года успешных розничных продаж в России, ALBA начинает собственные разработки коллекций обуви и сумок. Сочетая строгость классики с современными тенденциями европейской моды в динамике образов, дизайнеры ALBA предложили оригинальный на тот момент концепт обуви - строгой классики, отзывающейся на крик моды. С каждым сезоном в коллекциях ALBA воплощаются модные тенденции рынка при неизменной строгости стиля.
Открытие в Москве первого розничного салона ALBA в 1998 году стало событием для ценителей европейского качества, натуральных материалов, продуманного дизайна в обуви и аксессуарах.
На сегодня в продуктовой линейке ALBA: мужская и женская обувь, сумки, портфели, аксессуары (кошельки, портмоне, ключницы, брелоки и пр.), ремни, бижутерия.