Эрикс-Торг 

Новосибирск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Эрикс-Торг 

Компания Эрикс-Торг входит в состав Группы компаний СибШнур. 

 

      Мы производим и реализуем товары канатно-веревочной группы и средств индивидуальной защиты рук.


      Начав свою историю с 1995 г. как изготовитель шнуров для любительского рыболовства, в 2003г.  наша компания  сделала решительный поворот в сторону расширения ассортимента, перепрофилировав производство под выпуск продукции хозяйственно-бытового назначения.

       Приобретение в 2008г. нового оборудования позволило представить новую группу товаров — текстильные перчатки в ассортименте.

       Знаковым событием в 2011г. стал ввод в эксплуатацию экструдера для изготовления полипропиленовой мультифиламентной нити. Была решена проблема обеспечения производства основной сырьевой составляющей. Наличие собственного участка по выпуску сырья позволяет существенно ускорить процесс производства, с учетом пожеланий и требований заказчика.

       На сегодняшний день, наша компания - это современное высокотехнологичное производственное предприятие, которое занимает одну из лидирующих позиций на рынке канатно-веревочной продукции. Наша продукция получила широкое распространение не только на территории Новосибирской области, но и всей Сибири, Дальнего Востока, Западной части России.

       Мы не останавливаемся на достигнутом, развиваемся и движемся вперед, постоянно совершенствуя производственный процесс, расширяя ассортимент и повышая уровень качества выпускаемой продукции.

       Будем рады видеть Вас в числе сотрудников нашей компании!