ТОО General Welders

Алматы
gwelders.kz
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ТОО General Welders

Компания General Welders была открыта в 2010 году, является официальным дистрибьютером концерна ESAB, крупнейшего в мире производителя сварочной продукции.

Нашими Клиентами являются: ERSAI Caspian Contractor LLC, ТОО «Казахстан Каспиан Оффшор Индастриз», ТОО «GMMOS-Kazakhstan», АО «Интергаз Центральная Азия», АО "Локомотив Құрастыру Зауыты", АО СП «Белкамит», ТОО «СтамГазСтрой», ТОО МК «KazSilicon», АО «КАСКОР-Машзавод» и многие другие.

Наши Принципы:

  1. Мы заботимся о наших сотрудниках. Развивая своих работников, мы оказываем им свою заботу и поддержку – именно поэтому мы проводим стажировки, адаптацию, обучение, предоставляем комфортные условия работы, интересные задачи и цели, а также возможность справедливого карьерного роста. Вкладывая в своих сотрудников знания, умения, навыки и пропитывая атмосферу работы нашими высокими принципами – мы развиваем у работников высокий уровень уважения и лояльности к компании.
  2. Мы стремимся к совершенству. Вся атмосфера работы в нашей компании пропитана желанием идти вперед, постоянно развиваться и становиться с каждым днем лучше в каждой из возможных сфер жизни.
  3. У нас у всех равные возможности. Мы всегда ориентируемся на способности работника – проводя обучение или оценку работника, мы преследуем одну цель – выявить те способности и возможности, благодаря которым мы сможем дать работнику то направление, в котором он будет наиболее вовлечен и эффективен.
  4. Открытость и взаимодействие. Наш принцип - честные и прозрачные отношения как с сотрудниками Компании, так и с клиентами – в каждой ситуации мы действуем честно и добросовестно. Наша философия проявляется в оказании заботы для наших клиентов – наши товары и услуги действительно имеют высокое качество, а сервис безупречен.
 

Уважаемые соискатели!

Подбор новых сотрудников в нашей компании проходит на конкурсной основе.

Мы изучаем Ваше резюме на соответствие требований к той или иной должности. В случае, если резюме нас заинтересовало, то в течении определенного времени мы с Вами связываемся.

Первое интервью чаще всего мы проводим телефонное, задавая уточняющие вопросы к Вашему резюме.

Следующий этап - это интервью с HR-менеджером и руководством.

Для некоторых должностей мы предусматриваем дополнительную встречу с нашим учредителем. 

 

Мы ценим продуктивных сотрудников и будем рады видеть Вас в числе нашей команды!

Желаем Вам удачи!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах3