МЕКОПЛИТ 

Пятигорск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

МЕКОПЛИТ 

Группа компаний "МЕКО" - крупнейшая Российская фирма по снабжению мебельными комплектующими и материалами с 25 летним опытом работы на этом рынке. Фирма имеет собственный склад, офис и мебельное производство.

Наша складская программа поддерживает более 4000 наименований плитных материалов, мебельной фурнитуры и аксессуаров для производства кухонь, шкафов-купе, офисной и другой корпусной мебели, а также торгового оборудования в количестве, достаточном для бесперебойного снабжения наших клиентов. Вы можете у нас приобрести: ДСП, ЛДСП, МДФ, ЛМДФ, ДВП, петли, метизную продукцию (саморезы, евровинты, гвозди и т.п.), направляющие для ящиков, метабоксы, тандем-боксы, хромированные трубы диаметром 10, 16, 25, 32, 50,60, 30*15 мм, модульные системы торгового оборудования (такие как JOKER, UNO, TRITIX, GLOBAL и т.п.), рейлинги и их комплектующие, ручки, крючки, кухонные мойки, посудосушители, замки, лифты и кронштейны, профили МДФ производства AGT, алюминиевый профиль икомплектующие для шкафов-купе, полкодержатели, магнитные защелки, пластиковые изделия, декоры, кромкооблицовочные материалы и многое другое производства Италии, Турции, Китая, Белоруссии и России.

В ассортименте фирмы вы найдете продукцию таких мировых брендов как: AGT,FGV,Gieffe, Alcalain, Kronospan, Swedspan, Kastamonu, Lamarty , а так же комплектующие эконом класса по самым низким ценам. Мы гарантируем минимальны цены на рынке так как все товары закупаем крупными объемами и на прямую от производителей.

Мы располагаем современным многоуровневым складским комплексом (более 4 000 м2), что в свою очередь позволяет нам предлагать самые низкие цены и вести поставки любыми объемами. У нас более 1000 постоянных клиентов - производителей мебели и торговых организаций по всей России. В Санкт-Петербурге реализация товара, включая серийную мебель собственного производства, осуществляется через собственный оптовый склад и магазин, а также через развитую торговую сеть из более 100 магазинов города.

В июле 2004 года фирма открыла московский филиал ООО "МФК". Он находится по адресу: Московская область, г. Реутов, пр. Мира, д. 69 (тел: +7(495) 528-56-60; +7(495)783-25-89).

А в декабре 2008 года открылся еще один филиал фирмы, в Краснодаре! Находящийся по адресу: г. Краснодар, ул. Вишняковой д.7 (тел: +7(861) 211-20-41; +7 (909) 45-999-03).

В марте 2013 года нами был подписан совместный контракт c одним из крупнейших в мире заводом KRONOSPAN на поставку ЛДСП с нового завода в г. Сморгонь. Группа предприятий KRONOSPAN зарекомендовал себя как производитель качественной плиты в большом ассортименте декоров и тиснений.

Компания МЕКО продолжает расширять ассортиментный ряд плитных материалов. В 2014 году добавлены в складскую программу товары известных производителей ЛДСП и МДФ, а именно: Икеа г.В.Новгород (Swedspan) - известный большинству потребителей как завод Флайдерер, который с февраля 2013 года официально перешел в собственность IKEA Industry Group. После чего была произведена модернизация оборудования по производству ЛДСП, и качество выпускаемой продукции значительно повысилось.Кастамону г.Елабуга Татарстан - один из множества заводов холдинга KASTAMONU, в сентябре 2014 года завод запустил производство МДФ и ЛМДФ и успешно развивает ассортимент производимой продукции.Сыктывкарский ФЗ - производимая ЛДСП известна потребителю под брендом LAMARTY, и отличается современной коллекцией декоров, эксклюзивными тиснениями и экологичностью производимой плиты.

Приобретенный опыт работы позволяет с особым вниманием подходить ко всем пожеланиям наших клиентов. Качество продаваемой продукции дополняется профессионализмом наших сотрудников, что дает нам возможность использовать индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкую систему скидок и налаживать взаимовыгодное сотрудничество с партнерами.


Мы всегда ждем Вас! Мы всегда рады Вам!
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 25 000 руб.
Пятигорск