GoWithMe 

Алматы

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

GoWithMe 

TOO «GoWithMe» – это современная и динамично развивающаяся транспортно-экспедиционная компания. Мы предоставляем полный комплекс услуг в области автомобильных грузоперевозок, как междугородних, так и международных. Мы основываемся исходя из нашего опыта который составляет у нас более 8 лет. Компания TOO «GoWithMe» успешно зарекомендовать себя, как самого надёжного партнёра в сфере транспортно-экспедиционных услуг.

 

Цель компании: Построить компанию, где каждый сотрудник, имеет достойную жизнь, постоянно профессионально развивается, смело смотрит в завтрашний день и гордиться своим вкладом в развитие экономики нашей страны, предоставляя высококачественный сервис в сфере транспортной логистики.

 

Ценный конечный продукт: Своевременно доставленный, по оптимальной цене, в целости и сохранности груз, переданный в  руки клиента.

 

Почему именно мы:

Заказчик всегда выбирает надёжность и оперативность выполнения заказа. Поэтому любые грузоперевозки нашей компании выполняются в соответствии с международными и междугородными требованиями к безопасности и сохранности вашего груза. На сегодняшний день поиск транспорта - это задача найти за несколько минут транспортную компанию, которая будет удовлетворять Ваши запросы намного быстрее.

 

Мы осуществляем перевозки оперативно и в установленные сроки. При возникновении сложностей на любом этапе перевозки, менеджеры компании оперативно улаживают все вопросы, что позволяет заказчику не переживать о таких вещах как: сохранность и доставка грузов. На протяжении всего процесса грузоперевозки сотрудники нашей фирмы производят постоянный контроль над передвижением груза по пути его следования, обеспечивают этим безопасность, оперативность и своевременность перевозок. Заказчик может всегда получить любые сведения о местонахождении своего груза, о датах планируемой выгрузки, отправления и времени прибытия в указанный пункт назначения.

 

В чем же преимущество услуг компании TOO «GoWithMe»?

 

В том, что разрабатывают маршруты и руководят перевозками опытные логисты. Это позволяет сокращать затраты на грузоперевозки, ускорять сроки доставки грузов, минимизировать риски. Компания TOO «GoWithMe» готова обеспечить экспедирование грузов с ответственной приёмкой и пересчётом мест в пункте отправления и пункте назначения, страхование всех грузов, полный пакет документов.