АЛЬФАТЕСТ-ЧЕЛЯБИНСК 

Челябинск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

АЛЬФАТЕСТ-ЧЕЛЯБИНСК 

«Альфатест» сегодня - это:

федеральная сеть центров аттестации и экспертизы, услугами которой воспользовалось более 5300 клиентов. Нашими экспертами оформлено более 7300 сертификатов, а специальную оценку условий труда только за 2015 год мы провели на 19 724 рабочих местах.

С 2011 года «Альфатест» помогает предпринимателям в короткие сроки получить разрешительную документацию, как следствие:

  • Расширить географию поставок.
  • Увеличить объёмы производства.
  • Увеличить продажи и рентабельность бизнеса.
  • Повысить конкурентоспособность.
  • Минимизировать риск наложения штрафов контролирующими органами.
  • Обеспечить 100% готовность предприятия к проверкам

Своим клиентам мы оказываем полный спектр услуг по охране труда и сертификации продукции.

 

МИССИЯ И ЦЕННОСТИ

 

Бизнесмены по всему миру сталкиваются с одной и той же проблемой – трудность получения разрешительной документации. Именно поэтому, после тщательного анализа рынка, мы создали компанию, в состав которой вошли лаборатории по охране труда и сертификации, обучающие центры, центры стандартизации.

По данным Министерства труда РФ, специальную оценку условий труда прошли менее 10% компаний в России. Объем рынка по данным СПАРК составляет более 500 000 000 000 руб.

До конца 2017 года наша цель открыть: 

20 офисов  в России —

1 офис в Казахстане —

1 офис в Белоруссии —

1 офис в Армении —

1 офис в Киргизии

До конца 2020 года мы откроем 67 офисов в России,

10 офисов в странах Таможенного Союза по франшизе.

Так же откроем собственные 3 офиса в Китае и 4 офиса в Европе

 

КАРЬЕРА

 

Профессиональную карьеру нужно выстраивать на долгосрочную перспективу. Поэтому компания «Альфатест» составила простые правила карьерного роста, чтобы вы сами управляли своей карьерой

Принимайте активное участие

В нашем стремительно развивающемся мире вы хотите двигаться быстро, брать на себя ответственность, быть независимым, накапливать опыт и показывать свои возможности. Компания «альфатест» предоставляет вам ресурсы для развития. Мы знаем, что профессиональную карьеру нужно выстраивать тщательно и на долгосрочную перспективу. Мы верим, что каждый наш сотрудник должен активно прокладывать свой карьерный путь.

Четко определенные и простые инструменты

Для этого мы разработали простые и эффективные правила карьерного роста на основе ежегодного смотра талантливых сотрудников, который позволяет нам выявлять и развивать потенциал.Четко определена роль каждого участника: от непосредственного руководителя до службы персонала и самого сотрудника. Более того, процесс карьерного роста основан на использовании простых инструментов, которые доступны всем сотрудникам группы.

Ваш личностный рост

Мы не считаем, что карьеру можно строить лишь одним уникальным способом.

Мы видим три таких способа:

· Опыт

Работа над новой категорией услуг, получение новой специальности на той же должности, смена обязанностей, тренинг, работа с новыми каналами распространения, участие в многостороннем проекте, управление коллективом: все эти ситуации приносят много знаний и способствуют вашему развитию.

· Обучение

Приобретение новых знаний и применение навыков на практике в учебной обстановке — это тоже путь развития.

· Открытость

Общение с коллегами на разных уровнях и умение воспользоваться их советами и опытом на благо себе также помогут вам развиваться. И наконец, вы также можете открыть в себе потребность в обучении, чтобы могли проанализировать наилучшие варианты и переформулировать свои цели и возможности.

 

ПОДБОР СОТРУДНИКОВ

Один из фундаментальных принципов «Альфатест» - это стремление к развитию и укреплению Команды. Люди, которые нас окружают, это не просто фамилии и имена в штатном расписании. Наши сотрудники - это наша Семья!
Поэтому каждый член нашей семьи получает самое высококачественное обучение у лучших специалистов своего профиля! Мы всегда рады и открыты новым талантливым единомышленникам в команде «Альфатест»!