АРНО-НН 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

АРНО-НН 

Компания "АРНО" с 2005 года успешно развивает свою деятельность в Нижегородском регионе и специализируется на прямых поставках отделочных материалов: керамического гранита, керамической плитки, стеклянной и мраморной мозаики и расходных материалов для их укладки. Основными поставщиками нашей Компании являются ведущие итальянские, испанские и российские фабрики.

Наша Компания предлагает огромный ассортимент керамических изделий (плитка, мозаика, керамогранит), применяемых в отделке как жилых и коммерческих интерьеров так и больших архитектурных ансамблей.

Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с организациями - со строительными компаниями, архитектурно-дизайнерскими студиями, салонами отделочных материалов в Нижнем Новгороде и других регионах Поволжья.

Миссия компании заключается в том, чтобы предлагать самым взыскательным потребителям, дизайнерам и архитекторам богатый ассортимент керамических изделий для самых разных функциональных назначений, гарантируя при этом высокую эстетику и безупречное техническое качество.