Джем-Авто 

Псков

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Джем-Авто 

Сервисный центр "Джем Авто" был основан в 2008 году. Изначальным своим профилем работы мы выбрали марки концерна GM. На тот момент это были: Opel, Chevrolet, Saab, Hammer. В угоду GM и было выбрано название компании "Джем Авто".

Как тогда, так и сейчас, поток клиентов Opel и Chevrolet к нам был настолько велик, что нам пришлось защищаться от жалоб в ФАС местного официального дилера. Без потерь из этой истории выйти не удалось нам, так как мы не имели силы в юридических вопросах и были в большей степени сконцентрированы на своём основном деле. В целом отнеслись к этому, как к показателю нашего успеха.

Далее к нам стали обращаться клиенты и других брендов. Мы не считали и не считаем правильным отказываться от помощи тем, кто в наших услугах нуждается и поэтому сейчас наша клиентская база насчитывает ни одну тысячу постоянных клиентов на различных марках автомобилей.

Наша дружная команда профессионалов насчитывает более 20 сотрудников в настоящий момент. Мы выстраиваем долгосрочные и дружеские отношения в компании. Ведь от настроения сотрудников в большей степени и зависит желаемый результат.

Мы стремимся в своей работе быть самыми лучшими на рынке и применять самые современные технологии и методы работы. Профессионализм в работе, стремление к росту и постоянному саморазвитию, позитивное отношения к жизни, умение работать в команде и, конечно же, БЕЗМЕРНАЯ БЕЗУДЕРЖНАЯ СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ к ремонту автомобилей - это наши основные ценности.