Чудо-Украшения Лизаветы Пташечки 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Чудо-Украшения Лизаветы Пташечки 

"Чудо-Украшения" - это клуб-магазин, который существует уже 8 лет (с 2009г). Мы родом из Петербурга, и здесь находится большинство мастерских, в которых создаются наши украшения. А работаем как в Петербурге, так и с выставками путешествуем по всей стране, летом - в курортных городах. Интернет-магазин работает с отправками по всему миру.

Основное наше направление - это исторические украшения и авторские работы, основанные на сказочных и мифологических сюжетах. И это не только наша работа. Возрождение родной культуры - это наш образ жизни. Поэтому, на своих ресурсах в интернете мы не просто рекламируем свои украшения, а рассказываем людям о том, что было утеряно или забыто, но важно восстановить и сохранить: о древних ремёслах, о народной мифологии, о значении исторической символики и её отличии от различных шарлатанских спекуляций.

Поэтому мы и называемся не просто "магазин", а "клуб-магазин". Такой подход позволяет собирать вокруг себя единомышленников, соратников и верных последователей. Что, в свою очередь, положительно сказывается и на том, как растёт и развивается дело.

 

Ради чего мы собрались.

 

Как всякое коммерческое предприятие, состоящее из людей, которым нужно кормить своих детей, высшей целью работы естественно ставим прибыль. Но есть и то, что за рамками работы объединяет нас. Так сложилось, что все сотрудники, оказавшись единомышленниками, стали очень сплочённой дружиной. Мы любим свою родину и хотим процветания России. Поэтому, работаем исключительно с русскими мастерами. Наша земля богата талантливыми людьми... И наша задача - поддержать и укрепить свой народ - в первую очередь. 

 

Что у нас хорошего:

  • Дружный молодой и творческий коллектив, где принято заботиться друг о друге и об общем деле.

  • Возможность удалённой работы со всеми прелестями свободного графика

  • Возможность летом выезжать на море не только отдыхать, но и зарабатывать при этом 1-2-3-4 месяца. И можно - с семьёй.

  • Продуманная и понятная организация работы и взаимодействий. Понятные и разумные ключевые показатели эффективности и ценные конечные продукты.

  • Каждый сотрудник имеет возможность повысить уровень дохода, улучшая результаты своей работы.

  • Каждому сотруднику предоставляются обучающие материалы и наставник, который позаботится о том, чтобы легко было войти в работу и наладить взаимодействия.

  • Мы все постоянно продолжаем своё обучение и самосовершенствование. Это одна из основ нашей работы. Поэтому, у нас выделяются также средства и иные ресурсы на обучение каждого сотрудника в различных областях (не только профессиональных, но и других, к которым тянется душа).

Что для нас важно:

  • Чтобы благодаря нашей работе не только наши семьи были сыты, но и наша страна становилась сильнее - поэтому мы не просто продаём украшения, а ещё и возвращаем древние знания своему народу.

  • Мы принципиально не сотрудничаем и не состоим ни в каких партнёрских отношениях с организациями, наносящими вред здоровью нашего народа или какой-либо иной вред нашей стране.

  • Мы предоставляем нашим покупателям украшения, имеющие известные исторические корни, либо авторские, выполненные по мотивам народных, по сказкам и мифам. Никакой псевдоисторической и нововыдуманной символики у нас нет и не будет.

  • Мы предоставляем нашим покупателям качественные украшения с гарантийным сроком, вдвое превышающим полагающийся по закону.

  • Мы уважительно относимся друг к другу и работаем так, чтобы мир вокруг нас процветал.

  

Если вы образованный и душевный человек, открытый к развитию, обучению и хотите быть полезными этому миру - будем рады видеть нас в нашей дружине!