West-Строй Сервис 

Павлодар

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

West-Строй Сервис 

KAS ZIEGEL современный автоматизированный завод по производству керамического кирпича. Завод открылся в 2008 году. За последнее десятилетие мы смогли не только установить и запустить современное оборудование, но и наладить эффективное современное производство высококачественной продукции. Выпуск готовой продукции составляет 10-12 миллионов кирпичей в строительный сезон. Кирпичный завод имеет собственный карьер по добыче сырья. Все сырье и готовая продукция постоянно проходят контроль качества, который осуществляется как в собственной производственной аттестованной лаборатории, так и в независимых специальных испытательных лабораториях.

Наш кирпичный завод завоевывает доверие все большего количества покупателей. Большинство организаций, особенно крупных клиентов, которые приобрели нашу продукцию, являются постоянными клиентами и готовы на дальнейшее сотрудничество. Многие обращаются к нам по положительным рекомендациям тех, кто ранее приобрел строительные материалы, изготавливаемые нашей компанией.

Наши специалисты всегда помогут Вам рассчитать необходимое для строительства количество кирпича или фундаментных блоков, плит перекрытия, внимательно отнесутся к Вашим пожеланиям.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
до 120 000 KZT
Павлодар
 
от 100 000 до 120 000 KZT
Павлодар