Кадровое агентство

B2B STAFF CONTINENTAL 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

B2B STAFF CONTINENTAL 

МЫ СТРЕМИМСЯ СОТРУДНИЧАТЬ, КАК ЕДИНАЯ КОМАНДА, ДЕЛАЕМ ОСОБЫЙ АКЦЕНТ НА ИСКРЕННЕМ ОБЩЕНИИ, КАК С КЛИЕНТОМ, ТАК И СО СВОИМИ РАБОЧИМИ. Предоставление персонала на Ваш объект мы расцениваем, лишь как часть общей задачи. Свою работу  считаем полностью выполненной в том случае, если наша услуга улучшила те проблемные зоны бизнес-процесса, которые Вы нам вверили. Цель компании B2B STAFF CONTINENTAL, сделать так, чтобы Вы забыли о проблеме, которую делегировали нам, и для этого у нас в наличии есть набор эффективных средств.

     Мы долго тестировали инновационный подход к подбору и предоставлению персонала. Мы нацелены на интенсивное тесное общение со своим персоналом. Общаемся с ним посредством инструктажей и тренингов, доносим информацию по регламентам и картам стандартных операций, которые предварительно согласовываем с Вами, перепроверяем степень усвояемости информации. МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО СОТРУДНИКА. ПОДБИРАЕМ ЕМУ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ. УЗНАЕМ О ЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯХ. Выявляем сильные стороны, чтобы понять, кого лучше направить именно на Ваш объект.

  Мы извлекли неоценимый опыт, сотрудничая с крупнейшими частными компаниями в сфере машиностроения (Nissan), пищевой промышленности (Fazer, Parmalat). Также мы продолжаем сотрудничать с государственными учреждениями в сфере оборонки и искусства (Министерство Обороны РФ, Ленинградский государственный академический театр драмы имени А. С. Пушкина). Наш профессионализм растет, и темп роста постоянно увеличивается. Из своей деятельности мы стремимся вычленить максимум информационных ресурсов и навыков.