Матрица 

Волгоград

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Матрица 

Художественно-производственная мастерская «Золотые купола» (ООО «Матрица») занимается изготовлением внешнего и внутреннего убранства храмов и церквей, а именно: куполов, крестов, подкупольных барабанов, иконостасов, киотов, паникадил, бра, аналоев, престолов, распятий и многого другого. Производственную деятельность мастерская начала в 1982 году. В настоящее время компания «Золотые купола» занимает одно из лидирующих мест среди производителей церковного убранства.

https://youtu.be/4TWFE-HNfGE

В компании на данный момент собран высокопрофессиональный коллектив. На сегодняшний день численность сотрудников компании уже 20 человек.  С каждым годом мы расширяем номенклатуру выпускаемой продукции, осваиваемым новые технологии, запускаем новые производственные линии.

Мы не сторонники бездумно раздувать штат. У нас не большой дружный коллектив, готовый выполнять разной сложности задачи! Мы сторонники брать инициативных людей, которые нацелены на достижение результата и готовы обучаться и повышать свой профессиональный уровень.

На сегодняшний день нашими специалистами изготовлены и установлены сотни куполов, крестов, иконостасов и паникадил. Компания имеет уникальные разработки и технологические открытия в области изготовления церковного убранства, а также располагает оборудованием для выполнения полного цикла работ по покрытию изделий золотом или «под золото», включая напыление нитрид(а) титана.

Мы работаем по всей России и зарубежью. Даже в очень отдаленных уголках нашей страны можно увидеть наши изделия ХПМ «Золотые купола» (Магаданская область пос. Дебин, г. Биробиджан, г. Новосибирск). Изготавливаемые нами изделия мобильны, из них крупногабаритные изделия состоят из модулей, которые удобны для перевозки и монтажа.

Имея небольшой профессиональный коллектив, а также современные технологии, мы являемся стабильно развивающейся компанией нашего региона. Мы не боимся работы и сложных технических заданий.  "Есть проблема - реши её!"  Упорство и труд помогают нам существовать и развиваться даже в самые сложные и кризисные времена.