ООО Голд Фиш 

Тольятти

Я хочу тут работать
×

ООО Голд Фиш 

Производственная компания GOLDFISH — крупнейший производитель аквариумов и террариумов в Самарском регионе. Компания поставляет свою продукцию во все регионы России. Оригинальность и надежность конструкций, простота и удобство обслуживания являются отличительными особенностями продукции производства GOLDFISH.

За последние годы потенциал производства вырос в несколько раз. Буквально с нуля была образована полноценная производственная база, позволяющая осуществлять полный цикл производства аквариумов любой сложности. Продукция GOLDFISH стабильно пользуется спросом во всех регионах России и Ближнего зарубежья.

Компания GOLDFISH дорожит своей репутацией надежного и проверенного партнера, уделяет особое внимание качеству производства, современным стандартам и соблюдению сроков исполнения заказов.

В производстве аквариумов GOLDFISH используется высококачественное стекло российского производства, которое отличается большим сроком службы, не тускнеет и не царапается. Надежность клеевых швов не вызывает сомнения в своем качестве. Использование специального инструмента позволяет полностью исключить протечку швов.