Отель на Казанской 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Отель на Казанской 

Art-Hotel Respublica - абсолютно новый, современный и стильный мини-отель, расположенный в историческом центре Петербурга.

Мы стремимся предоставлять своим гостям поистине качественный сервис, поэтому очень серьёзно относимся к набору и обучению своего персонала, - именно он является главной долгосрочной инвестицией в проект.

Все наши администраторы проходят серьёзную подготовку для того, чтобы быть готовыми окружить гостей Art-Hotel Respublica настоящей заботой и порадовать подлинным петербургским гостеприимством. Мы хотим, чтобы Вы умели поддерживать интеллектуальную беседу на русском и английском языках, увлекательно рассказывать о туристической Северной столице или поведать о той стороне города, к которой гости, редко навещающие Санкт-Петербург, ещё не прикасались, поддерживать дружелюбную атмосферу и тщательно следить за психологическим климатом в отеле.

Гости Art-Hotel Respublica смогут окунуться как в Петербург Достоевского, прогулявшись до дома Раскольникова, расположенного неподалёку от отеля, и побродив по окрестностям Сенной площади, так и в шумный живой Питер с его барами, необычными постановками, креативными пространствами, антикафе. Рядом с нами находится Мариинский дворец, поэтому своим месторасположением мы особенно порадуем театралов. Мы с радостью станем для своих гостей проводниками и послужим тёплым пристанищем после насыщенного дня, полного впечатлений.

Мы искренне стремимся сделать пребывание гостей в нашем волшебном городе, причудливо соединяющем в себе традиционное и неконвенциональное, древнее и современное, незабываемым! Если Вы любите Петербург  и хорошо знаете его, толерантно и открыто относитесь к представителям самых разных культур, стремитесь к развитию в гостиничной сфере или просто к получению нового интересного опыта - откликайтесь на наши вакансии:)