Тульский зверобой 

Суворов

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Тульский зверобой 

         Экоферма "Горчичная поляна" - пионер в производстве экологически чистой говядины и мясной гастрономии в категории  "БИО" (сертификат "Чистрые Росы").

        Экоферма  находится в Суворовском районе Тульской области, в поселке имени Льва Толстого, в том самом месте, где река Упа впадает в Оку, в 270 километрах на юг от Москвы. Это оптимальное расстояние ‐ природа и хозяйство фермы защищены от грязи и шума промышленных центров, и, вместе с тем,местная транспортная инфраструктура достаточно развита, чтобы доставка экологически чистых и здоровых продуктов питания жителям столицы происходила бесперебойно и в срок.

        Компания основана в 2006 году.

        Ферма выращивает бычков Галловей (Galloway) ‐ одну из старейших мясных пород, хорошо приспособленных к пастбищному содержанию.

        Хозяйство организовано по принципу полного производственного цикла, исключающего участие сторонних производителей и посредников. Мы сами выращиваем и заготавливаем корма, полностью контролируя их качество в лаборатории, выращиваем бычков, тщательно и регулярно отслеживая их здоровье, привлекая лучших специалистов по ветеринарному контролю, производим колбасу и другую мясную гастрономию, соблюдая высокие стандарты органического сельского хозяйства на каждом этапе!

        Главным преимуществом, отличающим продукцию «Горчичной поляны» от всех российских производителей, является то, что все продукты изготавливаются исключительно из парного мяса, обрабатываемого в первые три часа после забоя, пока мясные волокна еще обладают естественным
связующим свойством. Благодаря такому подходу мы не используем стабилизаторы и фосфаты, существенно снижаем, а в нескольких колбасах и полностью отказываемся от нитритной соли .

        http://gor-polyana.ru