Бест Сервис 

Курган

Я хочу тут работать
×

Бест Сервис 

ООО «Бест Сервис» является официальным дистрибьютором компании Shell East Europe Co.Ltd в Уральском регионе.  Мы создаем комплексные решения для предприятий, потребляющих смазочные материалы  и технические жидкости, обеспечивая лучший уровень обслуживания и взаимное процветание.

1.    Мы являемся официальным дистрибьютором компаний Shell  по смазочным материалам для коммерческого транспорта и индустрии в Челябинской и Курганской областях.

2.    Кроме того, компания «Бест Сервис» - это официальный дистрибьютор Houghton Deutschland GmbH по поставкам продукции компании на предприятия Челябинской, Курганской, Омской, Тюменской областей и Республики Башкортостан.

3.    Официальный дистрибьютор компании General Electric, продукция которой доставляется на предприятия Уральского федерального округа.

4.    У нас тесные партнерские отношения с альтернативными зарубежными и отечественными производителями смазочных материалов, которые позволяют осуществлять комплексные поставки масел и технических жидкостей таких брендов как: Mobil, Total, Beyond petroleum, Castrol, Petro-canada, Funch, Chevron, ZIG и другие.

5.    Мы оснащены рядом технических сервисов полного цикла, которые помогают вовремя и точно осуществлять диагностику состояния оборудования и компетентный подбор оптимальных смазочных материалов.

Многолетний опыт компании «Бест Сервис» позволяет своевременно осуществлять комплексные решения для предприятий, предлагая подбор и поставку смазочных материалов и технических жидкостей с учетом особенностей и состояния оборудования.

Мы располагаем:

·         Широкой линейкой смазочных материалов для индустрии  и транспорта

·         Уникальными техническими сервисами

·         Квалифицированными специалистами

·         Услугами по закупке и доставке