Дарина Люкс 

Уфа

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Дарина Люкс 

Вся продукция частной сыроварни Дарина Люкс производится из молока от коров ИМЕННО молочных пород, пасущихся на душистых лугах Кармаскалинского района Башкирии. Именно за счет особо насыщенной питательной базы, наши коровы дают молоко наивысшего качества, с высоким содержанием белков, жиров, полезных витаминов и веществ.  На ферме, оборудованной  по наивысшим стандартам гигиенической чистоты для содержания коров, происходит дойка ЖИВОГО МОЛОКА. В процессе дойки, молоко резко охлаждается до +2С градусов за счет современного оборудования, которое имеет замкнутую систему циркуляции молока, не позволяющее ему соприкасаться с внешней средой. За счет отсутствия возможности заражения от внешней среды и резкого охлаждения, молоко остается естественно чистым и сохраняет все свои природно полезные ферменты и витамины. В сочетании с современным оборудованием и молочными породами коров, получается молоко наивысшего качества, высокой степени чистоты и наивысшими показателями жирности и белка. Такое молоко мы называем - ЖИВОЕ МОЛОКО. Именно из живого молока мы делаем сыры и молочную продукцию.

При производстве сыров и молочной продукции, мы ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПРИМЕНЯЕМ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, СУХОЕ МОЛОКО, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ПРОЧУЮ ХИМИЮ.

Мы производим только натуральную продукцию по традиционным рецептам, сочетая и комбинируя ручной труд с современным оборудованием по переработке ЖИВОГО МОЛОКА, что позволяет нам ГАРАНТИРОВАННО ВЛОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЕННУЮ И ПРИРОДНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ от ЖИВОГО МОЛОКА в СЫРЫ и МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ от частной сыроварни Дарина Люкс.