Свой Дом 

Краснодар

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Свой Дом 

Первая и единственная на Юге России - Американо-Российская строительная компания "Свой Дом"

  • Более 100 ежегодно возводимых домов в США (штаты New Jersey, New York, Pennsylvania)

  • Более 50 ежегодно возводимых настоящих американских каркасных домов по цене от 10т.р. за м²

  • Возведение возможно на негазифицированных участках

  • Только классическая американская технология, никаких пенопластов и сип-панелей, только каменно-базальтовые американские и французский утеплители и мембраны, только экспортная доска.  

  • Дружная команда с общей целью, позитивная и нацеленная на результат

  • Ключевое преимущество работы в нашей команде - возможность быстрого роста, полного раскрытия своего управленческого потенциала и вознаграждение пропорционально вашему труду.

Главное в любой порядочной компании - это люди. Для нас это не только люди, которые работают в нашей компании, которые стояли у истоков зарождения компании Свой Дом еще в двухтысячных, которые работали, возводя качественные дома в Соединенных Штатах Америки для американцев. Для нас также важны и семьи, для которых мы возводим качественные американские дома у себя на Родине, в нашем любимом городе Краснодаре, ровно по тем же технологиям и используя такие же точно материалы,как мы это делали в США.

Мы - единственная команда строителей каркасных домов на Юге России, которая построила и строит настоящие американские дома для своих семей, а теперь мы возводим такие же дома для семей своих друзей, близких и их знакомых. Более десяти лет назад мы построили первый дом под заказ в пригороде Нью-Йорка. Помимо этого, мы возводили дома и в других американских штатах. Только в Нью-Джерси (New Jersey - самый густонаселенный американский штат, расположенный на атлантическом побережье США, климат которого максимально схож с Краснодарским краем по температурам и влажности) мы заселяли более 100 счастливых американских семей каждый год в дома, которые мы для них возводили.

С тех пор мы построили несколько сотен коттеджей и в России, и в США. Только за один прошлый, 2016 год, мы возвели 38 американских каркасных зданий в Краснодарском крае в этом году количество новых обращающихся семей достигло 10 в день и продолжает стремительно расти. 

Посмотрите видео о нашей компании и о наших домах: 

https://www.youtube.com/watch?v=RHsLgs8TRGI