Cap Stroy KG 

Кыргызстан

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Cap Stroy KG 

ОсОО «Кап Строй Кей Джи» обладает государственной лицензией на осуществление всего комплекса работ, связанных со строительством зданий и сооружений в соответствии с государственным стандартом. За довольно короткий срок существования, компания развила свою производственно-техническую базу, которая позволяет осуществлять строительные работы второго уровня сложности. Для выполнения всех работ в компании используются качественные строительные материалы от проверенных поставщиков и применяются современные строительные технологии. Постоянно увеличивая объемы строительства «Кап Строй Кей Джи» сохраняет доступную стоимость недвижимости и отвечает всем современным строительным нормам. В современном мире, в условиях нехватки жилых и рабочих зданий и сооружений, деятельность компании востребована, как никогда. 

В число сотрудников компании «Кап Строй Кей Джи» входят квалифицированные специалисты в инженерной области и рабочие различных специальностей. Занимаясь строительством зданий и сооружений самых разных категорий сложности, они приобрели бесценный опыт, который позволяет нашей компании возводить новые объекты в короткие сроки, не забывая при этом о качестве и надежности. 

ОсОО «Кап Строй Кей Джи», реализует проекты жилой и коммерческой недвижимости на рынке Кыргызстана. Одной из основных причин успеха строительной компании «Кап Строй Кей Джи» была и остается ориентированность на индивидуальный подход к каждому клиенту. Для успешной и качественной реализации всех направлений своей деятельности мы используем только современные эффективные строительные материалы, учитываем опыт зарубежных строительных компаний, обращаемся к инновациям в проектировании, строительстве, реконструкции и ремонте. 

В портфеле строительной компании «Кап Строй Кей Джи» – проекты по строительству коммерческой и жилой недвижимости в Чуйской, Ошской, Жалал-Абадской и Иссык-Кульской областях. Сегодня приоритетным направлением деятельности компании является девелопмент жилой и коммерческой недвижимости в Бишкеке и Ошской области.