ДельтаЛаб 

Новосибирск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ДельтаЛаб 

Главная задача CMD - создание современных молекулярно-генетических методов, технологий и алгоритмов для диагностики инфекционных заболеваний и других видов патологии и их внедрение в практику здравоохранения и эпидемиологического надзора.

Для этого проводятся фундаментальные научные исследования мирового уровня, на основе которых научными сотрудниками разрабатываются наиболее актуальные тест-системы и реагенты, программное обеспечение и методические инструкции с адаптацией для различных видов оборудования.

Разработанные тесты и методы проходят апробацию и валидацию в диагностических подразделениях CMD и подготавливаются для испытаний и регистрации. Наши сотрудники активно участвуют в создании методических и информационных материалов для клинических специалистов; регулярно проводят научно-практические семинары с целью обучения правильному применению новых диагностических технологий.

Многие клинически значимые инновационные молекулярные методы требуют дорогостоящей сложной аппаратуры, высокой квалификации специалистов и строгих мер по стандартизации исследований и обеспечению качества результатов. Для повышения доступности подобных исследований CMD постоянно развивает собственные лабораторно-диагностические подразделения и сеть медицинских офисов; расширяет контакты с медицинскими учреждениями.

Ежегодно CMD:

  • Выполняет более 5 000 000 клинических лабораторных исследований;
  • Выпускает более 300 000 диагностических наборов для медицины, эпидемиологического контроля, ветеринарии и анализа пищевых продуктов;
  • Разрабатывает и внедряет в практику несколько десятков новых тест-систем для молекулярной диагностики;
  • Проводит большую научную и просветительскую работу.