Теастан 

Уфа

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Теастан 

Закрытое акционерное общество "ТЕАСТАН" (чаеразвесочная фабрика г. Уфа) - отечественный производитель чайной продукции, осуществляет поставки фасованного чая по всей России и СНГ.
ЗАО "ТЕАСТАН" зарекомендовало себя на потребительском рынке как надежный партнер с опытом работы с 1943 года, т.е. 58 лет.

"ТЕАСТАН" производит свыше 90 наименований чая, способного удовлетворить самого взыскательного потребителя. От традиционных черных и зеленых видов чая до нового поколения в двухкамерных пакетиках. Фруктовые и травяные, чаи с растительными добавками и целебные. Сувенирные и престижные - вот диапазон нашей продукции, рассчитанный на все социальные слои населения.

Совершенные методы лабораторного тестирования, автоматические линии всемирно известных фирм, а также специалисты высочайшего уровня, работающие на предприятии, гарантируют абсолютное качество чая в соответствии с высокими требованиями ГОСТ 1938-90.

За высокие производственно-экономические показатели и большой вклад в развитие отечественного товаропроизводства ЗАО "ТЕАСТАН" неоднократно отмечался почетными грамотами Предидентов Российской Федерации и Республики Башкортостан, Правительства РФ, Министерств сельского хозяйства РФ и РБ. Только в 2001 году за участие в конкурсах и дегустациях на международных и региональных выставках получено 19 дипломов и медалей высшего достоинства, в том числе Диплом конкурса Международной Академии Реальной Экономики с присвоением звания "Лидер региональной экономики".

"ТЕАСТАН" - победитель ежегодных конкурсов "Лучший отечественный товар Республики Башкортостан и Российской Федерации" и лауреат конкурса "100 лучших товаров России-2001".