Филиал частной компании с ограниченной ответственностью Европиан Семикондактор Ассембли (Еврасем) Б.В. в г. Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Филиал частной компании с ограниченной ответственностью Европиан Семикондактор Ассембли (Еврасем) Б.В. в г. Санкт-Петербург 

Eurasem является филиалом компании Elmos Semiconductor AG, которая была основана в 1984 году и стала одной из первых компаний, занимающихся производством микроэлектроники в Дортмунде (Германия). В настоящий момент компания имеет  филиалы по всему миру: в Европе, США, Азии и насчитывает более 1100 сотрудников.

Мы являемся разработчиками и производителями системных решений на основе полупроводников. Мы предлагаем нашим клиентам продукт, который является оптимальным решением для их задач. Является ли это чипом, адаптированным к их требованиям (ASIC), стандартным продуктом, который может быть быстро реализован (ASSP), или полной микросистемой представляющей собой симбиоз сенсорной и вычислительной электроники.

 Основная компетенция Elmos - разработка, производство и продажа полупроводниковых микросхем со смешанными сигналами. Наши компоненты оценивают данные датчиков и преобразуют эту аналоговую информацию в цифровые значения. Только после этого полученные данные можно точно проанализировать и записать. Что касается автомобилей, это означает, что чип со смешанными сигналами имеет смысл везде, где происходит сбор информации от датчиков, ее анализ и управление исполнительными механизмами. Таким образом, интегрированный датчик может, например, обнаруживать и анализировать скорость вращения, ускорение, угол наклона, давление или даже свет. Многочисленные возможности применения также существуют в промышленных и потребительских товарах, например, в детекторах движения, распознавании жестов и движений, детекторах дыма или продуктах с электродвигателями.

Факты о Elmos:

    Лидер в области аналоговых полупроводников со смешанными сигналами
    Решения Elmos используются почти на всех автомобилях
    Ресурсы проектирования: многолетний опыт (более 25 лет) в сочетании с молодыми командами
    Долгосрочные отношения с клиентами
    Собственное производство
    > 300 миллионов микросхем, выпускаемых в год