ДСТ-Волга 

Чебоксары

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ДСТ-Волга 

История компании «ДСТ-Волга», началась 10 лет назад. За это время из группы единомышленников-основателей, мы выросли в крупный дилерский и сервисный центр. Зарекомендовали себя как надежный, добросовестный, честный и ответственный поставщик спецтехники и запасных частей, а так же крупный и организованный сервисный центр. На первых этапах развития, организация работала по всей России от крайнего севера Ямало-Ненецкого АО до солнечного Краснодарского края, поставляя технику даже в условиях крайнего Севера и зимнего бездорожья. В последствии, свой фокус внимания мы сосредоточили на территории Приволжского Федерального округа, обзавелись региональными складами запасных частей, а так же партнёрскими сервисными центрами.

Миссией нашей компании является добросовестность выполнения договоренностей, соблюдение сроков поставки и оплаты, честность при работе с клиентами, содействие успеху и стабильному росту доходов наших заказчиков, при использовании поставляемого нашей компанией продукта за счет нашей безупречной работы, выраженной в высоких стандартах качества предоставляемых услуг. При всём при этом, организация активно участвует в общественных и социальных сферах.

«ДСТ-Волга» - это компания-мультибренд

За прошедшее десятилетие, наша компания активно работала с такими отечественными производителями, как: MTZ, UMG, CHETRA, Завод Дорожных Машин, Дормаш, Агромаш, так и с импортными производителями спецтехники, такими как Mitsuber, JCB, Komatsu, Tarsus, Terex, Hitachi, Huyndai и др.

На сегодняшний день «ДСТ-Волга» работает в статусе дилера таких крупнейших производителей техники и навесного оборудования  как «ЧЕТРА», «Завод Дорожных Машин» г.Рыбинск, "Mitsuber", “Terex corp.”, “Baitek Machinery”, «КЭМЗ» и др.

 

Работа с различными производителями, заводами-изготовителями техники, позволила компании вырастить первоклассных специалистов по подбору техники, в том числе, для работы на сложных технологических объектах. Такими успешными опытами являются: поставка экскаваторов-погрузчиков Terex для строительства Керченского моста на полуостров Крым, поставка бульдозеров Четра для нужд нового полигона ТБО в г.Киров, поставка гусеничного экскаватора ТХ 210 на карьер по разработке кварца и многие другие.

Знание многих брендов, понимание их возможностей и преимуществ, а так же постоянная аналитическая работа в рынке спецтехники – гарантируют нашим клиентам лучшую стоимость предлагаемых нами машин, их высокую работоспособность, а так же ликвидность в случае их дальнейшей продажи на вторичном рынке спецтехники.

В тоже время сервисный центр «ДСТ-Волга» штатом в 10 человек и 3 служебными автомобилями, за годы работы, приобрёл неоценимый опыт, в частности: капитальный ремонт двигателей, капитальный ремонт коробок передач (КПП), капитальный ремонт гидронасосов и гидромоторов и не только. Профессионализм, скорость и качество выполненных работ, а так же оптимальная ценовая политика для наших партнёров – вот секрет успеха наших партнёров. На текущий день, уже подписано более 185 договоров на сервисное (гарантийное) и пост гарантийное обслуживание техники с ведущими дорожно-строительными и строительными организациями в Приволжском федеральном округе.

На сегодняшний день, ООО "ДСТ-Волга" является крупнейшим дилерским центром по продаже дорожно-строительной спецтехники на территории Чувашской республики. Средняя численность сотрудников компании 23-25 специалистов. В тоже время, мы социально ориентированная компания, участвуем в качестве спонсоров в таких мероприятиях как "День защиты детей", "День семьи" и т.д. Работаем с благотворительными фондами, к примеру "Мир Добра" г. Чебоксары. Выбрав "ДСТ-Волга" в качестве своего места работы, вы рискуете через каких то полгода-год стать первоклассным специалистом широчайшего профиля, познакомиться с большим и дружным коллективом, получить бесценные знания в части коммерции, продаж, навыков ведения переговоров.

Ждём Ваших резюме!