СЦП ЮНА 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

СЦП ЮНА 

За это время СЦП «ЮНА» зарекомендовал себя как надежный партнер, предлагающий частным и корпоративным клиентам весь спектр переводческих услуг.

Наш центр выполняет как письменные, так и устные  переводыВы  можете заказать  переводчика  для  деловых  переговоров,  поездки за рубеж, а также для участия в выставках, международных конференциях и других мероприятиях. Полная конфиденциальность гарантируется.

Мы располагаем современной технической базой и командой профессиональных переводчиков, которая качественно выполнит заказы любого объема, реализует проекты любой сложности и осуществит переводы на все основные языки мира.

Наше бюро переводов постоянно работает над расширением перечня языков, занимаемся внедрением новых услуг, привлекаем к сотрудничеству новых переводчиков и редакторов, специализирующихся в различных областях.

Клиенты, обратившиеся в Сибирский центр переводчиков «ЮНА» однажды, становятся нашими постоянными заказчиками, партнерами и друзьями. Это объясняется четким и оперативным выполнением взятых на себя обязательств, высоким качеством работ.

Сибирский центр переводчиков «ЮНА» - доверьте работу профессионалам!