Кубаньлото 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Кубаньлото 

ОАО "Кубаньлото" это стабильная компания, работающая на лотерейном рынке с 1972 года.

В 1972 году в преддверие "Олимпиады - 80" в г. Москве и по всей стране созданы предприятия "Спортлото",которые были призваны обеспечить популяризацию, распространение и реализацию лотерейных билетов Олимпийских спортивных лотерей. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направлялись на строительство Олимпийских объектов. 

Благодаря полученным средствам было построено множество спортивных объектов, в том числе центральный Олимпийский стадион в Лужниках.

Сегодня отчисления от реализации лотерейных билетов в размере до 15 % от выручки направляются
развитие и популяризацию спорта, строительство спортивных сооружений, финансирование социально значимых объектов в здравоохранении, образовании, социальную поддержку малоимущих граждан.

В 1994 году предприятие "Спортлото" в Краснодарском крае было преобразовано в ОАО "Кубаньлото".

Костяк трудового коллектива составляют профессионалы, работающие на предприятии 25 - 30 лет. Сегодня на территории Краснодарского края и Республики Адыгея работают более 120 наших торговых точек и их список продолжает расширяться.

По развитию собственной сети, объемам продаж, прозрачности и честности во взаимоотношениях с нашими клиентами и партнерами наше предприятие является лучшим среди подобных предприятий России.