Феогност 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Феогност 

Компания «Феогност» специализируется на прямых поставках товаров для Богослужения, таких как церковное вино, ладан, кадильный уголь. Начав с доставки в московские и санкт-петербургские храмы нескольких коробок ладана, мы постепенно расширили свою деятельность, признав своей важной миссией прямое снабжение российских монастырей и храмов качественными товарами по оптимальным ценам без посреднических накруток.

Сегодня заказы поступают к нам из 28 епархий Русской Православной церкви. Мы рады постоянному сотрудничеству с известными храмами и монастырями. Благодаря наработанному опыту работы в подчас непростых российских условиях мы готовы предложить новым партнёрам различные формы доброжелательного сотрудничества и решения организационных проблем.

Первым товаром, который мы представляем и продвигаем в России, являлся ладан «Феогност». Это высококачественный ладан из чистого, натурального сырья. В производстве этого ладана не используются промышленные технологии и синтетические химические средства. Ладан «Феогност» обладает суммой превосходных характеристик, но немаловажное значение имеет и его доступная цена, которая обеспечивается собственным производством, без посредников и лишних накладных расходов.

Компания «Феогност» предлагает также ладан производства Ватопедского монастыря, скита Святой Анны и келии святого Иоанна Богослова. Это ладаны высочайшего качества, изготовленные в ограниченном количестве на Святой горе Афон. Мы предлагаем русским храмам уникальную возможность использования в богослужении этих особенных ладанов, созданных в одном из самых святых для православного христианина мест.

Важным направлением нашей работы является поставка в Россию уникальных греческих вин для Таинства Причастия. Создание церковного кагора – это сложное искусство, в котором энергия природы, мастерство винодела и сила молитвы сплетаются в превосходное вино, идеально соответствующее всем требованиям православного богослужения.

Лучший церковный кагор Греции – «Нама Византино» с классическим сладким вкусом, нежным ароматом и приятным тонким послевкусием. В производстве этого вина используется только натуральный греческий виноград и классические технологии виноделия без добавок сахара. Вино «Намо Византия» используется в Богослужениях на Святой горе Афон.

Лучший кагор, создаваемый на Кипре - «Коммандария» обладает высоким качеством и превосходным вкусом, естественная сладость вина достигается соблюдением старинных технологий производства. Вино «Коммандария» используется в богослужениях Киккского монастыря.

Помимо ладана и вина компания «Феогност» поставляет в Россию кадильный уголь «Византия». Легко разжигаемый и долго сохраняющий высокую температуру горения уголь «Византия» не трескается, не «стреляет» и не перебивает запах ладана. Этот уголь поставляется в кафедральный собор Элладской Православной Церкви в Афинах, а также в большинство монастырей на Святой горе Афон.

Основа нашей успешной работы – контроль качества товаров и услуг. Мы стремимся к поставке достойных товаров, которые выделяются своими превосходными характеристиками, и которые, в то же время, доступны по цене. Важным аспектом нашей работы является прямое взаимодействие с производителями и совместное обсуждение отзывов от покупателей и пользователей.

Мы создаем для наших покупателей самые комфортные и благоприятные условия покупки. Мы осуществляем доставку по всей территории России и стран СНГ. Прямые поставки без посреднических накруток позволяют нам удерживать низкие цены. Наши постоянные покупатели пользуются возможностями отсрочки платежа и оплатой по факту получения груза. Компания «Феогност» ориентируется на первоочередную задачу обеспечения храмов и монастырей необходимыми товарами для богослужений, поэтому готова искать возможности сотрудничества в самых сложных ситуациях. Мы работаем как с крупными епархиями, так и с небольшими отдалёнными храмами.