GIGI COSMETIC 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

GIGI COSMETIC 

GIGI Cosmetic Labs | Active Cosmetology Since 1957 | Профессиональная израильская космецевтика

GIGI - ЭТО ИСТОРИЯ С 1957 ГОДА
GIGI - ЭТО КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕННОЕ ГОДАМИ
GIGI - ЭТО НАУЧНЫЙ ПОДХОД И УНИКАЛЬНОСТЬ

«Лаборатория GIGI (Израиль)» является сегодня одной из самых эффективно работающих компаний по разработке и производству препаратов в лечебной косметологии!

На сегодняшний день GIGI COSMETIC занимает 60% рынка профессиональной косметики в Израиле и поставляет свою продукцию по всему миру. Использование новых активных ингредиентов является особенностью GIGI, а благодаря тесному сотрудничеству с фармацевтическими компаниями GIGI COSMETIC LABS стала первой компанией, которая использует в своей косметике сертифицированные фармацевтические ингредиенты. GIGI Cosmetic ежегодно запускает в среднем две новые линии, фокусируясь на современных высокотехнологичных подходах к созданию своих продуктов и ориентируясь на использование активных натуральных компонентов и особенных методов их обработки.

Вся продукция GIGI Cosmetic Laboratories является био-совместимой (все используемые компоненты эквивалентны компонентам человеческой кожи) и тестируются в самых авторитетных дерматологических лабораториях. Современные высокотехнологичные условия производства, продвинутый контроль качества и тщательное тестирование позволяют создавать высококачественную продукцию. С 1990 года продукты GIGI соответствуют европейским, американским и, конечно, израильским стандартам в отношении производства и контроля. Упаковка производится из экологических материалов, а сама продукция не тестируется на животных.


ООО "Династия" | Эксклюзивный дистрибьютор GIGI по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону
Основное направление деятельности компании: эксклюзивная дистрибуция профессиональной косметической марки для предприятий индустрии красоты.
www.gigispb.ru / www.gigicosmetic.ru 
Группа Вконтакте: vk.com/gigispb