МАГО РУСЬ 

Калининград

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

МАГО РУСЬ 

ООО «МАГО РУСЬ» является представительством польской компании MAGO в Калининградской области.

Компания MAGO один из ведущих производителей продукции для складских комплексов и объектов розничной торговли. Уже 28 лет компания производит стеллажное оборудование для магазинов разных отраслей: под сантехнику, канцелярию, строительные материалы, продукты, промтовары и прочее. Продукция MAGO обладают такими техническими характеристиками, как высокая грузоподъемность, износостойкость, максимальная открытость. Отличается продукция и оптимальным соотношением цены и качества.

Репутация бренда МAGO очень высока, и объясняется этот факт наличием собственных уникальных разработок, созданием ноу-хау в сфере конструирования и проектирования, а также наличием высокотехнологического производства.

ООО «МАГО РУСЬ» предлагает для бизнеса и населения широкий спектр услуг по обработке металлических изделий:

  • лазерную резку металла толщиной до 5 мм,
  • гибку металла на листогибочном прессе
  • порошковую окраску полимерной краской,
  • а также сварку металлических изделий.

К настоящему времени на предприятии сформирован парк современного оборудования от ведущих мировых производителей на котором ежемесячно перерабатывается 450-500 тонн металла.

Высокоточный лазерный комплекс позволяет произвести любые нестандартные детали с высочайшей точностью. Установлена автоматическая покрасочная линия с обезжиривающими и фосфатирующими составами, что гарантирует качественное покрытие и продолжительность службы изделий.

Гибочные станки, установленные на производстве, позволяют обрабатывать металл толщиной до 4 мм. с различными конфигурациями гибов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 28 735 до 37 355 руб.
Калининград