ЛОНГ ШАЙНИНГ ТУР 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ЛОНГ ШАЙНИНГ ТУР 

Туристическая компания Long Shining international travel agency (Hainan) Co., Ltd, является дочерней компанией крупной холдинговой корпорации “Long Shining international logistics (Beijing) Co., Ltd, (since 2009), акционерный капитал которой, составляет 800 000 $.
 

Компания работает в индустрии авиа-грузоперевозок, международной, интернет торговли и в других комплексных услугах, в одном сервис-ориентированном предприятии. Мы сейчас расширили свое направление, добавив  индустрию туризма и создав в этой области масштабную многостороннюю сеть.


Главный офис компании расположен в городе Санья, а в городе Москва есть официальное представительство - Long Shining International travel agancy (Moscow) Co., LTD.


В марте 2017 года компания провела рекламную презентации в городах Москва и Санкт-Петербург, с поддержкой департамента по развитию туризма провинции Хайнань, г. Хайкоу и Ростуризма, таким образом заявив о себе и о своих планах.
 

Компания предлагает услуги по продаже билетов (чартерный рейс Москва - Хайкоу - Москва), базовых и тематических пакетов (оздоровительный, лечебный, культурно-развлекательный, семейный и спортивный ). Первый рейс запланирован на 15 мая 2017 года. Компания сотрудничает с лучшими отелями города Хайкоу, такими как Mission Hills, Marriott, Hilton, Howard Johnson, Sheraton и Shangri-La Hotels and Resorts, на самых выгодных условиях, и с поддержкой департамента по развитию туризма г. Хайкоу.