ЛЕЯ 

Астана

Я хочу тут работать
×

ЛЕЯ 

Товарищество с ограниченной ответственностью «ЛЕЯ» основано в 1991 году как организация, основной сферой деятельности которой является строительство жилых, офисных, торговых и гостиничных помещений.

На сегодняшний день товарищество является динамично развивающейся строительной компанией, которая используя новые подходы к качеству жилья, вносит значительный вклад в застройку объектов новой столицы.

Отличительная черта компании – комплексный подход к организации строительства, обеспечению качества возводимого жилья, и, что удобно для клиентов, реализация квартир без посредников. При хорошем качестве строительства цены на жилье и бизнес-площади значительно ниже предлагаемых на сегодняшний день в аналогичных комплексах. При этом ТОО гарантирует качество услуг во всем, начиная от проектирования до строительства и дальнейшей эксплуатации комплекса. В этом и заключается секрет успеха компании.

Большое значение придается стратегическому развитию компании, ее внутреннему менеджменту. Этому способствует высокий профессионализм и энергичность специалистов компании.