Блэк Ангус 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Блэк Ангус 

Одна из лучших бургерных в Северной столице – «Мясорубка». 

Словом, всё красиво, нарядно, быстро. И, разумеется, вкусно. Все принципы, озвученные при открытии первой «Мясорубки», – остаются в силе. Неизменно высокое качество мяса (используется только мраморная говядина Black Angus, выращенная под строжайшим контролем на собственной ферме холдинга «Спутник»). Отсутствие химических добавок и усилителей вкуса. Идеальные форматы, рецепты и кондиции предлагаемых бургеров... Кстати, в качестве гастрономического аккомпанемента уместно выбрать что-нибудь из широкого ассортимента бутылочного и разливного пива.
 Стоит добавить, что уже почти готова к открытию третья «Мясорубка» – в пос Репино. Это будет первый бургерный ресторан в курортном районе.  Ориентировочная дата открытия – середина июля 2017 года.