Михалец Н. В. (Беларусь Крым) 

Симферополь

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Михалец Н. В. (Беларусь Крым) 

     Открытое акционерное общество «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение» (Блакiт) является крупнейшим производителем текстильной продукции в Европе и странах СНГ. ОАО «БПХО» обладает полным циклом производства: переработка хлопка, изготовление пряжи и выпуск готовых швейных изделий. 

    Столь долгая производственная цепочка обусловлена благодаря слаженной работе прядельной, ткацкой, отделочной и швейной фабрик. 
Результатом работы тесного взаимодействия функционирующих фабрик в сочетании с профессионализмом сотрудников ОАО «БПХО» становится богатый ассортимент производимой продукции, представленный: 

  • Экологически чистыми тканями из 100% хлопка (бязь, сатин, поплин, миткаль, ситец, тик, фланель);
  • Эксклюзивными коллекциями постельного белья из бязи, поплина, сатина, и сатин-жаккарда;
  • Практичным повседневным и изысканным столовым бельем;
  • Пряжей;
  • Бинтами и марлей;
  • Подушками и одеялами.

     Восхитительные рисунки «живут» на тканях благодаря идеям арт-студии и воплощаются в жизнь на лучшем европейском оборудовании с помощью швейцарских и немецких технологий. А качество продукции«Блакiт» подтверждается многочисленными премиями в области качества. 
Тщательный контроль качества начинается с выбора сырья и продолжается до получения конечного продукта. Это подтверждается сертификатом соответствия системы менеджмента качества согласно требованиям СТБ ИСО 9001-2009, наличие гигиенических удостоверений МЗ РБ и сертификатов соответствия.

 Неизменное качество, экологичность и практичность тканей, удобство в использовании и эксклюзивные дизайны европейского образца, сочетании бесценного опыта и знания последних модных трендов позволяют ОАО «БПХО» быть настоящим экспертом в области домашнего текстиля.  

   Люди – это ключевой актив и главное конкурентное преимущество. Поэтому главной задачей нашей политики создание таких условий работы, которые бы максимально способствовали повышению эффективности деятельности и вовлеченности персонала в реализацию поставленных задач. Мы стремится обеспечить своим сотрудникам максимально комфортные условия для раскрытия их профессионального и творческого потенциала, в том числе через разработку детальных схем мотивации и программ карьерного роста.