Dekoma 

Бишкек

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Dekoma 

О КОМПАНИИ


КОМПАНИЯ «DEKOMA» ПРОИЗВОДИТ ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ ЭКСТРАДИРОВАННОГО ПОЛИСТИРОЛА.

    Продукция формируется из брусков и листов полистирола XPS и EPS высокой плотности на верстках CNC. В зависимости от потребностей заказчика, мы можем предложить рельефные, изогнутые, объемные и декоративные формы любых размеров и конфигураций, с воссозданием мельчайших деталей и контуров.

Такое решение поможет заказчикам выгодно замаскировать несущие части здания, улучшить эстетический вид, не создавая дополнительную нагрузку на фундамент и стены здания. Благодаря легкости материала, монтаж декоративных элементов из полистирола будет легок, не займет много времени. В свою очередь, декоративные элементы из полистирола прослужат все время жизни здания, т.к. обладает высокой механической плотностью, не впитывают влагу, устойчивы к перепаду температур.

    ОсОО «DECOMA», не ограничиваясь производством большого ассортимента продукции, так же может выполнить специальные заказы с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Огромное место в богатом ассортименте продукции компании «DEKOMA» отделено декоративным элементам из полистирола с финишным грунтовым покрытием, предназначенные для фасадных работ. Фактурное покрытие рабочей поверхности надежно защищает декор элемент от внешних атмосферных воздействий. Благодаря нанесению защитного декоративного покрытия, декоративные элементы из полистирола визуально не отличаются от бетонных или гипсовых изделий, не создают дополнительную нагрузку на фундамент и стены здания, обладают высокой механической прочностью (особенно на сжатие), не впитывают влагу, не подвержены гниению, остаются полностью стабильными в течение всего срока эксплуатации: не уменьшаются в размерах, не «садятся», не сдвигаются, не трескаются.

     Декор из пенополистирола не радиоактивен и абсолютно безопасен для здоровья человека.