БСК 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

БСК 

Мы эксклюзивно производим и продаем импортные системы остекления.

Мы привозим крупным оптом профиль и комплектующие, собираем готовые системы на своем производстве, чтобы обеспечить доступные цены. Это позволяет нашему покупателю приобретать оригинальные изделия с гарантией производителя, экономя на изготовлении «под заказ» в Европе и США.

Мы управляем производством по философии Кайдзен: уделяем внимание каждому этапу, отбраковываем и переделываем каждую деталь, чтобы гарантировать на выходе достойный результат.

Мы обеспечиваем интенсивную лидогенерацию. Благодаря чему наши потенциалы заинтересованы и менеджеры сосредотачивают свои действия в большей степени на выявлении потребности и грамотном подборе решения, чем на отстройке от конкурентов.

Мы поддерживаем отношения с состоявшимися заказчиками, обеспечивая менеджерам рефералов (сарафанное радио).

Мы постоянно учимся и развиваемся.

Мы работаем пятый год. Мы активно растем и постоянно меняемся, чтобы становиться лучше, удобнее и надежнее.

Мы – единственная компания на рынке остекления, предлагающая настолько широкий ассортимент систем в короткие сроки и разумные цены. Наша цель текущего года – выйти на межрегиональный уровень. Это обеспечивает нашей команде в целом и каждому сотруднику лично, масштабные задачи и не менее масштабный рост, как карьерный, так и финансовый! Кто с нами в новый сезон?!