IPC-STORE 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

IPC-STORE 

В июле 2016 Компания IPC Store начала свою деятельность по комплексным поставкам цифровой техники и программного обеспечения и, благодаря качественной продукции и профессиональному подходу к работе, быстро заслужила славу авторитетного и надежного партнера для компаний любого масштаба и сферы деятельности. Столь высокая репутация является заслугой высоко квалифицированных сотрудников, работающих исключительно на успех клиентов. Головной офис, складские и производственные мощности находятся в городе Санкт-Петербурге, дополнительное представительство в Москве.

   В январе 2017 года запуск собственной линии сборки персональных компьютеров, моноблоков и серверов позволил начать выпуск высотехнологичной продукции на уровне лучших мировых стандартов. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества, что позволяет быть уверенным в её исключительной надежности.

   Уже к апрелю 2017 Компания IPC Store вышла на новый качественный уровень официальной дистрибуции цифрового оборудования и программного обеспечения ведущих мировых фирм. На постоянной основе налажено сотрудничество с крупнейшими мировыми брендами и с тысячами корпоративных клиентов по всему миру.

   Основатель Компании Денис Король (СЕО), твердо убежден, что залогом успеха является построение долгосрочных взаимовыгодных отношений и полное удовлетворение потребностей клиента на самом высоком уровне. Максимальная личная ответственность любого сотрудника и его вовлеченность в каждый процесс сделки гарантирует решение любых поставленных задач в кратчайшие сроки.

   Особое внимание CEO Компании уделяет гарантийной политике при поставках оборудования. Замена любого товара, в случае брака, в кратчайшие сроки без дополнительных бюрократических процедур это главный принцип пост продажной поддержки для всех клиентов.