Каппио 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Каппио 

Торговая марка I.S. Design уже 10 лет занимает уверенные позиции на российском рынке брэндов современной молодежной женской одежды.

 Процесс создания новых моделей всегда идет в ногу с тенденциями современной моды.Это ставит торговую марку в один ряд с широко известными брэндами.

 Мы – команда профессионалов, реализующих в процессе работы философию фирмы. Это соответствие качества и ассортимента производимой продукции высоким требованиям той рыночной ниши, которую занимает торговая марка I.S. Design.
Всю цепочку - от стола дизайнера до точки розничной торговли - объединяет чувство командной работы. В принятии решения мы всегда ориентируемся на наилучший для компании и наших клиентов результат.

 При разработке и производстве моделей задействованы высококвалифицированные специалисты, готовые претворить Вашу мечту в реальность. Недаром на сегодняшний день все больше участников рынка молодежной женской одежды отдают предпочтение именно продукции торговой марки  I.S. Design.  Это является показателем стабильности и динамически развивающегося спроса на одежду, несущую на себе знак I.S. Design.