Ламэд 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Ламэд 

Уважаемые соискатели,  спасибо за интерес, проявленный к нашим вакансиям!

 

История компании ТОО "ЛАМЭД"

Компания «Ламэд» образована в 1991 году и как многие компании того времени занималась мелкими продажами в различных секторах рынка. С весны 1994 года основным направлением нашей деятельности стал импорт и продажа на территории Казахстана электроинструментов. За прошедшее время фирма с оборотом в 3,5 тысячи долларов в месяц превратилась в крупную торгово-производственную компанию, ассортимент предлагаемых нами товаров и услуг постоянно увеличивается.


В 1997 году в нашей программе появились строительные материалы, с 1998 года мы стали оказывать услуги по их инсталляции. На сегодняшний день «Ламэд» является одной из ведущих фирм на рынке Казахстана по продаже и комплексному оснащению своих клиентов профессиональным оборудованием, инструментами и строительными материалами. Ее представительства открыты в 3 городах Алматы, Астана, Актобе, а дилерские центры представлены во многих городах Казахстана.

 С самого основания, в компании была взята стратегия на оказание клиентам комплексного сервиса высокого уровня. Помимо поставок на казахстанский рынок инновационных технологий и оборудования, компания «Ламэд» также проводит:

— профессиональное консультирование клиентов на этапе выбора;

— гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования и инструментов;

— доставка приобретенного оборудования и материалов «до двери» клиенту;

— монтаж и консультации по монтажу продаваемых строительных материалов.

 

Миссия компании

Комплексное решение для профессионаловКомпания «Ламэд», являясь проводником Научно-технического прогресса и новых технологий, как в строительстве, так и в использовании профессионального инструмента и оборудования, играет роль связующего звена в цепи поставок между производителем и клиентом, заключающегося в доставке, техническом консультировании и сервисном обслуживании.


Предоставляя эффективные технические решения, мы помогаем создать дополнительную прибыль и экономию времени широкому кругу профессиональных и индивидуальных потребителей с различными финансовыми и целевыми возможностями.

Искать, предсказывать, создаватьБолее, чем за 20 лет работы Компания добилась успеха на рынке. В начале была идея - это фактически то на чем держится весь наш бизнес. Сейчас у нас есть преимущества по отношению к конкурентам:
  • — мы владеем новым видением старых проблем;
  • — являемся лидерами:
    • — в снабжении,
    • — в коммуникациях, основанных на признании того, что для многих покупателей мотивом покупки является имидж компании и известность Торговых марок,
    • — в сбыте: широкая сеть агентов по сбыту, розничная и оптовая сети,
    • — в обслуживании: уделяем время и внимание каждому клиенту;
  • — мы - динамичная компания, которая всегда стремимся быть первой. Мы собственноручно создаем свои текущие и будущие возможности: Искать сегодня, Предсказывать для будущего, Создавать постоянно.

Клиенты ТОО «Ламэд» – это профессиональные компании, стремящиеся достичь своих целей путем повышения производительности за счет высокой гибкости производства, сокращения сроков выполнения работ, снижения издержек, использования современных технологий и материалов.

Компания «Ламэд» готова не только помочь в выборе безопасного и качественного профессионального оборудования и инструмента, но и решать любые возникшие проблемы, стоящие перед заказчиками с помощью той продукции и знаний, которые имеются в нашем распоряжении.

Находясь всегда рядом с нашими клиентами, компания «Ламэд» оперативно и качественно обеспечивает их всем необходимым для бесперебойной и надежной работы, предоставляя им возможность приобрести все в одном месте, помогая им в успешном ведении бизнеса и содействуя экономическому развитию Общества в целом


 

Если Вы:

              Нацелены на результат;

                                   Заботитесь о клиентах как о самом себе;

                                                                  Смело берете на себя ответственность;

                                                                                                          Активны и доброжелательны -


Мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру на открытые вакансии нашей компании.


 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
до 85 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 до 300 000 KZT
Астана
 
от 100 000 до 300 000 KZT
Алматы