Дамди ет 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Дамди ет 

Едва поступив в продажу, продукция «Дәмді ет» от ТОО «Ордабасы кус» мгновенно стала пользоваться большим спросом. А спрос, как известно, рождает предложение. Именно поэтому ассортимент мяса индейки и колбасных изделий постояно расширяется, как расширяется и сеть фирменных магазинов. На сегодняшней день продукции компании ТОО «Ордабасы Кус» мясо индейки в ассортименте продаются на рынках республики под собственной торговой маркой «Дәмді Ет» В 2015 году заявки на продукцию под торговой маркой «Дәмді ет» ТОО «Ордабасы кус» превысил производственную мощность на 250 тонн.

Основной деятельностью компании является: выращивание племенных индюков, производство мясо индейки на промышленной основе, глубокая переработка мяса индейки, а также реализация в виде колбасной и копченой продукции потребителям. Реализация мяса индейки  и продуктов глубокой переработки  осуществляется на все   регионы Казахстана. Более 35% производимой продукции экспортируется на Российский рынок городов Москвы, Екатеринбург, Челябинской и Новосибирской областях. 

Глубокая переработка мяса значительно повышает прибыльность продукта. Доля поставляемой на экспорт продукции (Россия) от общего объема производимой уже составляет более 35%. С учетом  анализа опыта организации служб продаж ООО «Евродон» и ООО «БПК имений Гафури» Российской Федерации, ТОО «Ордабасы кус» совместно со специалистами компании M.A.D (Developing Agricultural Project - 2003 Ltd),  (Израиль) разработан маркетинговая политика с учетом дальнейшего развития и увеличения экспорта продукции,  которая отвечает требованиям международных стандартов.

Более 35% от общего объёма  производимой продукции экспортируется на Российский рынок. (г. Москва, г. Екатеринбург, Челябинская область и  Новосибирская область). При этом российские партнеры заявляют о готовности максимально увеличить объемы закупа. Однако приоритетной задачей для нашего предприятия остается насыщение мясом индейки отечественный рынок. 

Продукции из мяса индейки в ассортименте ТОО «Ордабасы кус» занимает 65% внутреннего рынка регионы Казахстана, выбранная стратегия предприятия позволила определить не только потенциальных конкурентов мясного  рынка  индейки Казахстана, но и активно устанавливать партнерские взаимоотношения. Построение этих отношений, в первую очередь, основано на соблюдении всех норм деловой этики, быстрой и четкой реакции на все запросы партнеров, что позволило нам стабильно сотрудничать с такими  крупнейшими - партнерами как ТОО «ПК Деметра» г. Алматы, ТОО «Дәмді ет»  г. Шымкент, ТОО «Ансар-Халал» г. Алматы, ТОО «Энергия-Омир» г. Астана а также российскими компаниями ООО «Диана-А» г. Москва, ООО «Добрич» Новосибирская область, ООО «Урал-Фортэк» г. Екатеринбург, ООО «Вдохновение» Челябинская область.  

Свидетельствами повышения имиджа предприятия являются: 

• увеличение количество клиентов; 
• приглашение ведущих сотрудников для участия в различных совещаниях и

ТОО «Ордабасы кус» включает в себе доступность, наличие каналов связи, гибкость, прозрачность, активность поведения. Продукция и услуги высокого качества.

Цена социально доступная. Упаковка безопасная, надежная. Доставка – до потребителя. С точки зрения охраны окружающей среды предприятия экологическое безопасное.

Персонал – квалифицированный, имеющий профессиональные навыки и культуры поведения. Советы и помощь оказываются по любым вопросам, в том числе по транспортировке, правильному использованию, организации торговли и соблюдению условий хранения макаронных изделий. Имеется все необходимая техническая документация, различная рекламная продукция для потребителей.

Намерение купить продукцию ТОО «Ордабасы кус» повторно изъявляют 100% потребителей. Блогодаря рекомендациям потребителей постоянно расширается диллерская сеть увеличивется количество рынков сбыта не только в РК но и на внешних рынках.

Растущая популярность здорового образа жизни у населения способствует тому, что диетические свойства индейки становится стимулом для роста потребления.

Качество продукции с торговой маркой «ДӘМДІ ЕТ» из мяса индейки в ассортименте подтверждается многими сертификатами качества, дипломами, положительными отзывами и наградами отечественных и международных конкурсов и выставок. По сравнению с мясом говядины мясо индейки позиционирует себя в ценовом сегменте значительно ниже, что является очень важным фактором на рынке Казахстана, дополнительно являясь диетическим продуктом. Мяса индейки имеет отличные вкусовые и питательные качества при низком содержании холестерина и жиров, высоком содержанием протеина и витаминов, что идеально подходит для детского питания, отвечая государственной программе «Здоровая нация – будущее Казахстана»

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 90 000 до 300 000 KZT
Шымкент
 
от 60 000 до 300 000 KZT
Шымкент